Живее

Алина Майорова
Согнувшись от мирских тревог,
Я продолжаю путь открыто,
Никто меня здесь полюбить не смог,
И сердце вновь закрыто...

Я продолжаю путь, неважно сколько боли
Ещё мне предстоит узнать,
И не страшусь своей печальной доли,
Она перестаёт меня терзать...

Когда сознание встревожено, нутро горит -
Поверь, нет лучше знака,
Вселенная с тобою говорит
И очищает ум от мрака....

Все тёмные события в один момент становятся яснее,
Когда готов ты принимать урок, становишься живее...