Буря

Инна Мазур
Хочу вдохнуть я
Запах бури!
Его не спутаешь ни с чем!
Как будто рвутся нити
К привязанной Душе.
Раскаты громовые!
Сбесился словно ветер!
И словно стонет море
Волной, разбившейся о берег.
Кричат надрывно чайки
Над чёрною волной!
Душе моей
Так хочется в полёт!
Так хочется расправить крылья
И крикнуть ветру:
Я с тобой!!!!!
И небо чёрное
Как будто меня ждёт!
Люблю тебя я буря!!!
Наверное в тебе ищу покой…….


© Copyright: Инна Мазур, 2021
Свидетельство о публикации №121121002720