Огонь

Майя Агаева
Безумным пламенем горел
В ночи огонь двух жарких тел.
Амур с небес на них смотрел
И закрывал лицо смущённо.
Земли не чуя под собой,
Пылая страстью неземной,
Забыв про вечность и покой,
Сердца их бились учащённо.

В открытый космос воспарив,
Про всё на свете позабыв,
Животной страсти лишь позыв
Они в моменте ощущали.
Что будет дальше - наплевать,
Им не хотелось это знать.
Лишь в эйфории утопать
Они неистово желали.

Послав все принципы к чертям,
Они позволили страстям
Разбить их души по частям,
Последствия осознавая.
Но удержаться не могли,
Все убеждения свои
В секунду превратить в угли
Огню желаний разрешая.