Берёзонька

Михаил Борисович Крюков
Ой, берёзонька моя многострадальная,
Сколько соков выпито из нас.
Береста как кожа шрамами,
Ветки твои сломаны не раз.

Нипочём тебе все жизни тяготы,
Ты красивая как русская душа.
И морозили тебя и ветром гнули,
В любое время года хороша.

Обниму тебя я, прислонюсь щекой,
В любви признаюсь без лишних слов.
Промолчишь в ответ,а мне тепло-тепло,
Пускай и безответная любовь.

12.01.2021г.