Все просто

Марина Ширшова
Если прогнал ты человека
Не жди,что он к тебе придет.
Твой дом ему чужая клетка
Душа в которой не поёт...

Нет в доме том родных людей,
Нет тех к кому душа зовёт.
Обиду эту не простит,поверь
Другой он дом себе найдет.