если писать картины с закрытыми шторами...

Вячеслав Козырев
если писать картины с закрытыми шторами...
чтобы не смотреть во двор с стоящими машинами...
ночью или днем, когда есть силы...
и когда их нет... или почти нет... или я уже писал
картину ночью при лампе и испытал страх...
завтра? что будет завтра? головная боль...
а я делаю ошибки в каждой строчке....
и не хочу ни с кем говорить... она ушла - моя последняя
любовь... и страсть... я не знаю... возможно ей повезло...
могло быть и хуже... но она меня не оставляет...
какой у меня странный ум... больной ум...
она мне сниться живой... или я ее себе такой
представляю - моя муза...