923 Новый год за рубежом - на Виктор Давыдов В нов

Юб Кхн
(пародия)



                Виктор Давыдов пишет:
                Мне б в Тайланд или в Корею.
                Где гордился бы с утра,
                Как там скачут, от хорея,
                Вирши с кончика пера.

                Но и здесь я добрый малый.
                Ем с капустой пироги.
                И списал с соседки Клавы,
                За год взятые долги.

"В новый год я песни слушал" http://stihi.ru/2023/01/09/4350 Стихи.ру 2023
Пародия

Я в Тайланде, Эмиратах
с гордостью хожу с утра,
жду,  моя ума палата
вирши выдаст на гора.

Вирши скачут от хорея
и от ямба иногда.
Патриотом быть умею
я повсюду и всегда.

Я питаюсь там борщами,
ем с капустой пироги,      (С)
что бы там ни верещали
всевозможные враги.