Пусть, зайдёт ко мне,

Маргарита Мисявичус
Пусть, зайдёт ко мне,
лишь, человек хороший.
А плохой, запнётся,
об собственный порог.

Свои чары тот,
за ним, оставит тоже.
Я помолюсь, Господь
от них, чтоб убирег.

Храни меня, Господь,
от злого глаза.
От всех болезней,
что не смогу снести.

Пусть вернётся к злому,
его же, вся зараза.
Я ж, буду крест, что дал,
по-прежнему нести.
***
автор: Маргарита Мисявичус
18.01.2023г

Аминь!