Радость

Михаил Гавриков 2
           Р А Д О С Т Ь

Радуйся - всему живому:
Сну, цветку, весне и дому,
Песне, гнёздышку, яйцу,
Незнакомому лицу,
И трудящейся пчеле,
И морщинке на челе...
Удивляйся же - всему,
Каждый - Богу своему,
И досугу, и уменью,
Водам к празднику Крещенья,
Солнцу, звёздам и Луне,
И ребёнку на коне,
И слезинке и веселью
Разудалой карусели,
Дуновенью ветерка...

Это значит - Жив пока!

        Мих. Гавр.
   18 января 2023