Желания

Алексей Соломин
Пусть исполняются желания
И все заветные мечты!
Всё материально, всё в сознании,
Ведь генератор мыслей – ты!
Кому-то в жизни нужно малое,
Кому-то большее подай...
У одного глаза усталые,
Кому-то счастье через край.

Старайтесь обсуждать идеи,
А не судачить за спиной...
И жизнь исполнит, словно фея
Ваш мысленный посыл любой!
Чисты пусть будут мысли ваши,
Как воздух гор и как родник.
Да, с добрым делом мир наш краше!
А жизнь спокойней без интриг...