Волшебство

Алексей Соломин
Поверьте в хорошее, верьте в мечту!
В прекрасное, доброе, мир, красоту!
И вашим желаньям зелёный пусть свет
Горит по дороге на 1000 лет!

Оно к вам придёт. Пусть придёт волшебство!
Пусть снимет все чары,  и зла колдовство.
Так пусть волшебство в вашей жизни царит!
И вашу семью оно всем одарит!!!