Забудь меня

Татьяна Дворякова
Забудь меня, оставь меня в покое,
Записки не пытайся передать!
Да, я любил тебя, и с этим я не спорю...
Но так же и легко посмел предать...

Всю вечность ждать её обьятий жарких
Между твоих любовных писем строк -
В рутине не нашёл мгновений сладких,
И в этом наших близостей итог...

Забудь меня, я был твоим и не был,
И в письмах о любви не умоляй, прошу,
Чтобы хоть иногда вдруг вспоминал... Ты - небыль,
Хоть я к тебе и нежно отношусь.

Предал... Посмел лишь мимолетной страсти
Вдруг навсегда испепелить наш рай!
И впредь меня зови теперь Несчастным,
И никогда о нас не вспоминай....