Восток

Михаил Гавриков 2
                В О С Т О К
Восток - всегда напротив Запада, -
О СеверАх - не говорим...
Покойники - источник Запаха, -
Живые - знаем, что творим...

Мы все - когда-нибудь покойники -
Несём свой крест по одному...
Они нас учат - быть спокойными,
Не доверяя - никому...

Восток, известно, дело тонкое,
Россия - гордая страна:
Как ни крути, а имя - звонкое, -
Ведь Мы - Срединная Страна!

Как доказать своё величие?
Гадать прилюдно по руке?
Иной - велик - до неприличия,
Как Прыщ - на собственной щеке!

             Мих. Гавр.