Святки, святки!

Татьяна Симахина Дудалькеева
Святки! Святки! -
Гадание, колядки,
Саночки, лошадки,
Пляски без оглядки!

В русских сарафанах,
В валенках, тулупах,
В шалях, в шубках -
Тут уж не до шуток!

Мы идём с колядкой
Веселить станицу.
Надо без оглядки
Петь да веселиться!

Ой, вы кони!
Кони вороные!
Вы скачите, кони !
Веселись, Россия!

Веткою еловой
Мы украсим святки.
С пляскою весёлой
Пропоём колядки!

Самовар поставим
Прямо у дороги.
Пряниками, пирогами
Угощайся, весь народ!

Святки! Святки! -
Гадание, колядки,
Саночки, лошадки,
Пляски без оглядки!


© 19.01.2014г. Татьяна Симахина Дудалькеева
Свидетельство о публикации: izba-2014-966646