Я готовлю настроение

Светлана Мирошина
На моей волшебной кухне
Мне хозяйничать не лень:
Я стараюсь, я готовлю
Настроение на весь день!

Я возьму смешинок ложку,
Размешаю поскорей,
И задоринок немножко,
Чтобы было веселей!

Разноцветных веселинок
Надо тоже не забыть,
И бодринок, и хитринок,
И улыбками залить!

А ещё добавить надо
Десять плиток шоколада,
Радугу цветную,
Песню удалую,
Заводных игрушек,
Золотых веснушек,
Распевалок,
восхищалок,
Зажигательных мечталок!

Настроение готово –
Хватит всем моим знакомым!
Словно солнышко сияет –
Всю планету освещает!
Наиграюсь, насмеюсь,
И с друзьями поделюсь!