Дорогая Украина

Иван Радион
Дорогая Украина,
Ты мила, как пианино.
Время трудное настало.
Что, скажи, с тобою стало?

С городами и полями ?
Что ж воюешь с москалями ?
Жили ведь семьёй единой
И не знались с холодиной.

Чем, скажи, тебя купили
И продали, погубили,
Загрязнили вышиванки
По дешёвке злые янки ?

Не берут Россию в НАТО,
И она не виновата,
Что сама себя спасает
И живёт - не исчезает.