Как твоё тепло обнять

Сергей Тё
Скорым поездом память,
Где желание выпить,
На стоянках можно курить,
Всем проездом быть,
Стук в стык - спать,
Тебя нет и как звать,
Города лень отмечать,
За своё когда страдать,
Как твоё тепло обнять,
На "Любви" выходить.

020
20231901
#сергейте #думаюлюбя