Ролик девяносто четвёртый

Сэм Дьюрак
Мы не понимаем, к чему приятный вкус и замечательный запах, высококачественные ингридиенты и уникальные технологии. Главное — чтоб давало.
Первый общественный бормотухоразливочный завод: для других как для себя.