Шуточные определения выпивох!

Иван Лищев
Вакх  Дионисович Бахусов -(римско-греческий славянин )

Хомо бухиенс -человек пьющий.
Бухо вульгарис -пьяница обыкновенный.
Бухо  сапиенс- алкоголик разумный.

Р.S Напишите свои варианты.