Судьба

Аминора
Ну что судьба, опять свистишь, ей богу,
Опять меня решила разуму учить.
Мою усталую и длинную дорогу
Свернуть решила, чтобы не грешить.

Ну что ж, давай, поборемся немного,
Я на карачках  всё же к Богу приползу.
Ты меня катаньем, а я прямым убогим,
А лучше подотрём  упавшую слезу.

Постой Судьба,  хоть тут послушай,
Пока совсем я не исчезла в синеве.
Вот так  вот исчезают чьи-то души,
Их  звезды  растворяются в тебе.

Прошу тебя Судьба, будь милосердна
Не дай мне пережить своих детей.
Возьми меня, тебе всегда я буду верной,
Я тоже буду где-то звездочкой гореть.