Птенец с гнезда

Александра Брыткова-Смолякова
Неугомонная душа,
Как в прорубь (с холодом и болью),
Качай родного малыша
И отпусти его с любовью.

Ему копила детство впрок,
Со всех сторон оберегала.
И...  эхом самый первый слог,
И просто счастьем слово "Мама..."

Когда птенец с гнезда летит,
Росой смывает слёзы птица.

Душа живая, (раз болит)
И не разучится молиться.

  13.01.2023      сыну Серёже!