Любовь ушла

Божко Андрей Сергеевич
Ну, вот и все - остался только след
В душе моей от ног твоих прекрасных,
Пропала ты и рядом тебя нет
И дней весенних, жгучих очень, ясных.

Из всей весны всего шестнадцать дней
Была со мной и мне их подарила,
Была со мной и была лишь моей,
И солнце на с тобою лишь светило.

Я знаю - нам назад все не вернуть,
Пропала страсть, отчаянье и слезы,
Любовь ушла в нелегкий долгий путь,
Забрав с собой мечты и только грезы.