В зимней огранке. ЯС

Рудская Раиса Терентьевна
 Тих, безмятежен
 Жизни в селе вернисаж
 В зимней огранке.

 Пышно заснежен,
 Чисто белеет пейзаж,
 Дорог сельчанке.

 Неба нежна акварель.
 Водную свежесть
 Холит колодца купель.
 В вёдрах - бесценность.

 Художник В.З. Краевский.