Ты другая

Божко Андрей Сергеевич
Ты не красишь лицо и волос не стрижешь,
Носишь джинсы спортивные, платья,
Говоришь только правду и даже не лжешь
И не любишь дурные объятья.

Ты другая совсем - в тебе есть простота -
Красота у тебя внеземная,
Я люблю целовать тебя только вуста,
Растворяясь в тебе, пропадая.

Не похожа совсем ты на женщин других -
Это ценность твоя и отрада,
Вот об этом пишу я тебе этот стих
Чтоб читала его - была рада.