Язык любви хмельной

Владимир Холод
Под россыпь звёзд упала тишина на плечи искренне влюблённым.
И в свет луны она погружена, чтоб не мешать сердцам смущённым
Рука в руке и взгляды говорят – беседа чувств необъяснимых…
Глаза уже неистово горят в мгновеньях страсти несравнимых!

Молчание – язык любви хмельной! Душа с душой, а всё иное.
Любовь уже нахлынувшей волной уносит смело в неземное!
В объятьях мир безжалостный затих и с неба ангелы спустились…
Зачем слова в сияньях колдовских, когда сердца соединились?

Пьянит двоих лишь робкий поцелуй и звёзды падают в ладони.
Попробуй всё на свете посмакуй, но вкус любви мечты достоин!
Счастливые сейчас и здесь они! Вся суета потом и завтра.
Язык любви без линей болтовни –  неоспоримая лишь правда!