Как нацизмом завоняло?

Пётр Синица 3
Как нацизмом завоняло
И с ними в мире помутилось?
Хохол стянет одеяло,
Ему же в нужник пригодилось?

Свобода ужас по - нацистки.
Всех протестных затыкают?
От их методов фашистких,
Со свободой погибают?

А воспитатели в фаворе,
Уже от радости кричат?
Их, насилуют на споре,
Их, развратом удивят?

А в ЕС как полоумные,
Будто вышли из психушки?
Мычат о санкциях заумные,
Чужие слушая частушки?

Народ родной их замерзает,
А они о танках говорят?
ЕС в кризис попадает,
А они нацистов благодарят?

Куда же катится Единство,
Нациста в задницу лизают?
И ваше западное свинство,
Свой мир так быстро разоряют?