Хрусталь

Последняя Пристань
Хрустальный человеко-дом....
Его разбить совсем несложно,
Он рассыпается стеклом
Подкожно.
Он  так нетороплив с утра ,
Боясь пошевелить осколки,
А в нем ещё позавчера
Было всего и столько...
Он отвечает в телефон,
Смешно картавя,
Всё заглушая перезвон,
Боль заглушая...
Небо обрушится водой -
Вскрываем  вены осторожно,
Вытряхивая с болью вон
Хрусталь подкожный.