Как странно...

Резник Леонид
Как странно смотрят, не мигая,
Глаза из поднебесной выси.
Слова, как искру, кто-то высек,
И встрепенулась птичья стая.

И встрепенулись чьи-то души,
Уже готовые к полёту,
С мольбой взирая на кого-то…
Прими их, Господи, заблудших.

Впусти, Господь в свои чертоги
Тех, кто так жаждет просветленья
И Твоего благословенья,
Будь снисходительным, не строгим

В своём суде, своём решенье…
Даруй им, Боже, утешенье.