Зимний сон

Людмила Журавлева 7
С неба падал белый снег...
Было все как будто во сне:

Светила полная луна
И подсказала мне она,

Где живет моя любовь,
И застучало сердце вновь

Вдруг зазвенела музыка любви,
Она напомнила глаза твои...

Сидя, как монах у древней горы,
Я замерзаю без твоей любви.