С девяностолетием!

Лариса Терещенко 8
Игорь Михайлович Белоглазов,
Вы с блеском вошли в долгожителей фазу.
Заслуженный деятель в области знаний.
Автор трудов и иных дарований,
Можем отметить без лести весомых.
В шахматы всех побеждая знакомых,
Вы и в лесу, собирая грибы,
Баловнем слыли завидной судьбы.
Больше полвека с любимой женой
Умной, умелой, красивой, родной.
Радуйте нас своим образом ярким,
Пусть каждый день с Вами будет подарком,
Легкий в общении, знаний несметно.
Годы летели в трудах незаметно,
Притормозим наступающий миг,
Вам же друзья , с обращением ,Старик,
Вовсе не возраст подчеркивать будут,
Ваших достоинств и опыта груду.
Сил и здоровья мы рады желать,
И в оптимизме до ста доживать.