Снимите маски...

Клавдия Титова
Сильна боль в гневе.
Душе поверьте.
Хватило б сил
Всё изменить
И ярость века,
И человека,
И войны в связке.
Снимите маски...

Читайте знаки
Вселенной вечной.
С надеждой белой
Пусть гнев проснётся.
В борьбе за мир -
Гнев справедлив.
И без подсказки -
Снимите маски...

18.01.2023 год.

Фото автора. Открываем зимний сезон, с флагом России,
на даче. Пушкинское Захарово, Московская область