Праздник Крещения Господня

Злата Майская
 Завтра Господне Крещение,
 Станет животворящей вода,
 Совершу крестное знамение,
 Помолюсь, чтобы силы мне дал
 Господь , Отец и Спаситель
 И ,чтоб не оставил меня
 Небесный ангел-хранитель,-
 Привёл к свету нового дня.
 Обольюсь крещенской водицей,
 Прошепчу молитву из слов,
 Пусть скорей на Земле воцарится
 Спокойствие, Мир и Любовь.