Строки непросыхающее млеко...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Строки непросыхающее млеко
На повороте выльется крутом,
Зависит человек от человека
Пока живой – и даже чуть потом.

Друзья запрезирают и подруги
За неурочью отданную прыть:
Мол, вечности смешны твои потуги,
Но той, что не смеётся – не забыть.
 
Янв. 2023.