Вот бы меня сбила машина

Константин Метлёв
Вот бы меня сбила машина.

Вот бы ты меня обняла.

Я бы стал самым счастливым.

Вот бы ты для меня умерла.

Ты умрёшь я останусь единым.

Посреди снежных домов.

Ты уйдешь я стану дебилом.

Что тебя до сих пор ждёт.

Вот меня сбила машина.

И дыхание сбилось само.

Ты наверное уже позабыла.

Мою жалкую любовь и тепло.

Ты наверное уже позабыла.

То как я тебя обнимал.

Я считаю тебя своим миром.

Для которого я злой вандал.

Кажется я неизлечимо болен.

Ты засела глубоко во мне.

Каждый с кем общался доволен.

Что я оказался на самом дне.

Ведь однажды им сделал больно.

Без сознательно их ломал.

Вот бы меня сбил поезд.

Я всё так же твой вандал.