Одна

Михнев Виктор
Осенний дождь - незваный гость...
Одна по городу бреду.
На сердце горечь, боль и злость,
Кровь воском стынет на ветру.

В твоих глазах я низко пала,
Когда безропотно как лань,
Тебя собою ублажала,
Как будто отдавала дань.

Ты на коне, а я в пехоте,
Встречаю пули на лету,
Ты в априори был на взлёте,
А я в посадочном ряду.

Мы оба терпим катастрофу
В тисках любовных катапульт,
В душе моей кричит тревога,
В твоих руках спасенья пульт.