Раз родились Вы в Сочельник. Алексею Куринному

Надежда Никищенкова
Алексею Куринному в День рождения 18 января 2023 года.

Нет жить всегда должны мы вечно.
Себя для Бога сохранять.
И неустанно и беспечно
нельзя по жизни нам порхать.
 
Должны стерпеть мы все удары.
И поднимаясь вновь с колен,
твердить мы будем: "Мы не стары!
Мы ждём лишь лучших перемен!"

(Эпиграф)

Раз родились Вы в Сочельник,
То не стоит унывать.
В этот день не ходят в ельник:
Слёз не стоит проливать.

Жизнь должна на все уступки
Вам идти и понимать
Богоявленные шутки
Будем быстро понимать.

Всех водичка нас святая
Станет нынче очищать.
В этот день врагов прощая,
Укрепится Божья Рать.

18.01.2023

США. Северная Каролина. Керрборо.