Друг, которого небыло

Ксения Фантазия
Мне нравишся ты очень,
Мой милый нежный друг.
Но быть с тобою вместе
Не сможем мы. А вдруг
Мы не подходим вовсе
И я совсем не та.
Ведь мы всего-лишь дружим.
А так - я не твоя.
Хотя ты вечно рядом,
Улыбкою сверкнешь,
Поддержишь если надо
И на чай зайдешь.
Держу тебя в френд. зоне,
Такие вот дела.
Наверное в след. жизни
Тебе бы я дала.

П.С. Объект выдуман