Белый снег

Александр Кабаев 2
Белый снег кружится,падает,
Горячится кровь зимой,
Мир хрустальный душу радует
Неземною красотой.
Дед мороз мне щиплет уши,
Мерзнет отчий дом
И над белой нашей крышей
Дым стоит столбом.
И берёзки, чуть качаясь,
Золотом горят.
Звезды,над селом сверкая,
С Богом говорят.
И белеют за рекою
Кудри тополей.
Эх,село моё родное
Нет тебя родней.
Годы вьюгой разбегутся,
Жизнь- ты не спеши!
И стихи наружу рвутся
Прямо из души.