После первого импланта

Антирозочка
Как только зубы сделаю
Возьму свой ум в кулак.
Пойду походкой смелою
На женский свой ГУЛАГ.
И точно, без сомнения
Найду себе того,
Кого без сожаления
Вдруг поцелую. НО
Как делать зубы дорого!!
Копить, тереть полы.
Эх!
Поцелую ВОРОГА.
Помрёт пусть от любви.