Над прогнувшимся миром, дух любви славно реет

Юрий 25
Сердце чистое скажет, как пред Богом, поверьте.
Мы - дыхание жизни, возносимой над смертью.
Мы свободно восходим, по ступеням духовным,
Под огнем канонады искушений греховных.

Темнота, не старайся, не трудись гордо всуе,
Над безумием злобы, доброта торжествует.
Божья истина крепче, Божья правда сильнее.
Над прогнувшимся миром, дух любви славно реет.