Только здесь и сейчас нам назначено жить..

Сандра Бест
Только здесь и сейчас нам назначено жить,
Удивляться и падать с высоты бытия,
И слова наших милых с губ доверчивых пить,
Сумасшедше терять и как прежде любить,
И шептать по ночам.." только твой"и"твоя"..

Пережить груз предательств от многих людей,
Научиться прощать,стиснув зубы порой,
И рыдать,если надо,кричать и вопить,
А без этого вряд ли удастся прожить,
И себя не терять в этом всём ,милый мой..

Не озлобиться,мир офигительно зол,
Вновь шагать в новый день,прежний благословив,
Забывать едкость мыслей и слов частокол,
Принимать всё,как есть,и косяк и прокол,
Написать для души подходящий мотив..

Тот,кто предал не раз,ты его отпусти,
Ведь его ничего не исправит,поверь,
Для науки сплетаются наши пути,
И его постарайся,хоть трудно,прости,
Дай пинка,чтоб захлопнулась толстая дверь..

А завистливых,робких в друзья не зови,
Не дано им на свете так много понять,
Раз предали,другого не жди,уходи,
Не оправдывай эти чужие грехи,
И не надо от них невозможного ждать..
экспромт