Спой мне

Алексей Дранников 2
Спой мне
О тёплых весенних днях
Спой мне
О летних ночных дождях
Спой мне
О нежности и любви
Спой мне
О том что мечтаешь ты

Спой мне
И будет весь мир петь
Спой мне
Как звёздный сияет свет
Спой мне
О том что есть ночь и день
Спой мне
И жизнь наша карусель

Спой мне
О чем поёт зима
Спой мне
Я верю найдёшь слова
Спой мне
И грусть оставь в стороне
Спой мне
И я подпою тебе

Спой мне
Куда убегают все
Спой мне
На этой большой земле
Спой мне
Куда небеса глядят
Спой мне
На кого где и как

Спой мне
Зачем осень вновь придёт
Спой мне
Где счастье любовь найдет
Спой мне
О том где сегодня ты
Спой мне
Спой мне и не грусти

Спой мне
О чем поёт зима
Спой мне
Я верю найдёшь слова
Спой мне
И грусть оставь в стороне
Спой мне
И я подпою тебе

Спой мне
Вся жизнь наперекосяк
Спой мне
Спой мне ты просто так
Спой мне
И мир опять всплакнет
Спой мне
А может наоборот

Спой мне
О чем шумят ветра
Спой мне
О чем молчат облака
Спой мне
Это не будет зря
Спой мне
Ты песней согрей сердца

Спой мне
О чем поёт зима
Спой мне
Я верю найдёшь слова
Спой мне
И грусть оставь в стороне
Спой мне
И я подпою тебе....

Спой мне
И я подпою.

Спой мне спой мне спой.......