Не сомневаюсь

Людмила Дзвонок
Я, мой Господь, не сомневаюсь в том,
Что под Твоей всегда святой рукою,
Меня ведёшь, со мною Ты кругом,
Я от Тебя ну ничего не скрою!

Ты знаешь всё - чем я живу, дышу,
Мечты какие, знаешь мои тайны,
Что думаю, кому всегда пишу,
Ты убираешь боли мои, раны!..

Я нашей дружбой очень дорожу,
В Твоих советах я всегда нуждаюсь,
Что делаю не так, всё расскажу,
Конечно же, в грехах своих покаюсь.

Заботливый Отец, Господь мой Спас,
И Дух Святой (Помощник, Утешитель),
Какое счастье, что познала Вас,
Спасибо, что всегда благо творите!
              18.01.2023.