Он ушёл...

Елена Каплина
Он ушёл от меня, - слишком сильно любил.
А я поседею и покроюсь морщинами.
Он конечно же лучшее заслужил
В этой жизни. А я отнимала лишь силы.

Мне в себе разобраться не хватит ста лет.
Мне б любовь свою вырвать из сердца и точка.
Мне остался в кармане обратный билет.
Отчего же горят и пылают так мочки?!

Я хожу как в тумане,не вижу людей.
Мне забыться совсем не хватает немного.
Только дети меня держат крепче ремней
И меня караулят у дома порога.

Я не знаю как жить. Я дышать не могу.
В сердце рана глубокая, - года не затянут.
Я хожу и лишь прячу глаза от людей.
И когда вновь сухими глаза мои станут...

Мне бы память убить, растоптать ,уничтожить.
Мне бы кисти свои не ломать,не сжимать.
Как же трудно всё в связку одну подъитожить.
Как же сложно не думать сейчас, не мечтать.

Я совсем молода,но как-будто старуха.
Нету сил ни идти,ни стоять и не есть.
Мне совсем не хватает моих силы и духа,
Что б этап завершить и назад не смотреть.

В душе злая надежда вьет косы и ленты
И я слишком слаба, что бы справиться с ней.
Я хочу этой тёмной судьбе покориться.
Но тоска и любовь только в сердце сильней...