Душа ребёнка. zs

Анна Хурасева
Зоя РАЗМЫСЛОВА

Распахнут яркий мир. Душа ребёнка –
гуденье пчёл и шёпот ветерка,
отвага перед маленьким гусёнком,
в весёлых бликах тихая река.
Безоблачного детства панорама.
Но как сейчас от сына далека
не в шутку озабоченная мама...
----
Не в шутку озабоченная мама, ©
Беду прогонит, хворь и гусака.
Палитра света, тёплой летней гаммы,
И улыбнётся солнце свысока,
Ему в ответ ты рассмеёшься звонко
Давай с тобой поймаем мотылька!
Распахнут яркий мир – душа ребёнка. ©

                Анна ХУРАСЕВА

© Зоя РАЗМЫСЛОВА


Иллюстрация: картина Роберт ХЭГАН (Австралия)

Лифлеты. Роберт Хэган. Гуси-лебеди
Психоделика Или Три Де Поэзия
http://stihi.ru/2023/01/18/6604