ВИНА

Дмитрий Анатольевич Маслов
Конечно же, Россия виновата
Хотя б за то, что всё ещё жива,
За то, что не желает супостату
Передавать на жизнь свои права.

За то, что выворачивает душу
Сквозь грязь дорог и мудрость дураков.
Россия - не одна шестая суши,
А место отпущения грехов.

Её вина извечна и сакральна
Беспомощностью перед подлецом.
Россия - мироточащая тайна,
Одна за всех назначена Тв@рцом.

И что бы завтра с нами ни случилось,
Для наших есть отдельный Страшный Суд,
Но даже там тревожатся нехило,
Услышав, что к ним Русские Идут!

Дм. Маслов
18.01.2023
https:/t.me/maslovdm2022