жу-жу

Березин Алексей
жу-жу конечно неспроста
не разберёшь пчела оса
укусит мальчика за пальчик
таким манером не иначе

неуловимая игла
прошьёт навылет не со зла
что непонятно поначалу
мелькнёт лоскутным одеялом

в квадрате белого окна
смешная жизнь чудес полна

18 января 2023

№118