Как хочется...

Ольга Хаблова
Как хочется тебя обнять...
К сильным рукам твоим прижаться...
И никуда не отпускать...
И никогда не расставаться...

Как хочется тебя согреть...
Укутав нежно мягким пледом...
Всю жизнь тобою мне болеть..
И целовать твои портреты..

Как хочется тебе сказать...
Прости меня, не доглядела...
Прости, сынок, родную мать...
У смерти вырвать не сумела...

Как хочется тебе сказать...
Тебя нам очень не хватает...
Нет в мире слов, чтоб описать...
Как все мы по тебе скучаем...

Как хочется услышать нам...
Такой родной и нежный голос...
Прошу скажи " Мамуля! Мам!"...
Чтобы и дальше я боролась...

Как хочется тебе желать...
Вечного Рая и услады...
Чтобы и Там ты мог мечтать ...
Среди чудесных звездопадов...

Как хочется тебя вернуть...
И заплатить любую цену...
Чтоб жизнь назад перелистнуть...
Увы, кричу в глухую стену...