Наши дни перепутались с ночью

Алевтина Горыничева
Ночь и день поменялись местами...
Нам казалось что небо не с нами...
Мы во сне не увиделись снова,
Но пути больше нет запасного.

Я тебя никогда не обижу,
Если ты меня ждёшь, я увижу.
Но пока перепутались ночи,
До тебя далеко будет, очень.

Тебя нет на моем пути млечном,
Я искала тебя бесконечно.
Я искала тебя в своих тайнах,
И нашла твои сны не случайно.

Наши дни перепутались с ночью,
Но я знаю, мы встретимся точно.
Я пришла в твои сны специально,
Чтоб однажды все стало реальным.