Пусть говорят

Вероника Коваль 2
Пусть вспыхнет небо
Узором сложным
И всё вдруг станет
Таким возможным
Быть надоело
Всегда серьёзной
Для нас сегодня
Горят пусть звёзды

А завтра кто-нибудь вздохнёт
И скажет нам что всё пройдёт…

Пусть говорят
Что сердце может разлюбить
Пусть говорят
Что это всё не навсегда
В круженьи дней
Давай мы просто будем жить-
Ты для меня… я для тебя

Про всё на свете
Я позабуду
И что там дальше
Гадать не буду
Поверить в счастье
Порой так сложно
Для нас сегодня
Горят пусть звёзды

А завтра кто-нибудь вздохнёт
И скажет нам что всё пройдёт…

Пусть говорят
Что сердце может разлюбить
Пусть говорят
Что это всё не навсегда
В круженьи дней
Давай мы просто будем жить
Ты для меня… я для тебя

Ты для меня… я для тебя